По сути, этот спектакль привлек меня Денисовым в роли Альфреда, при знакомом остальном составе. И боже мой, это такая прелесть! По вокалу он только чуть-чуть уступает Новицкому, но образ! Признаться, меня очень вдохновляла фотография, которая ниже, но на сцене он смотрится еще милее.
Из остальных новой для меня была только Диевская-Магда - в общем, не хуже Лукояновой, скорее просто непривычно. Вообще, они очень похожи, если бы не хорошая память на музыкальные арии, не отличил бы (ну и "эти маленькие штучки" у Лукояновой более выдающиеся))).
Гордеев или устал, или еще что, но было такое ощущение, что он просто играл сценарий. Вообще очень хочется теперь увидеть вместе на сцене Денисова-Альфреда и Колпакова-Герберта. При том, что мне еще очень интересно посмотреть на Колпакова-Графа, это сложная дилемма...
Не удержался, купил себе футболку и магнитик. Новые плакаты у них не интересные - те же самые фотографии, что и в прошлом году, только другого формата.
А вот места в левой половине зала больше брать не буду. В этот раз ладно, выбора-то особо не было - место было пятое на первом ряду. На часть арий звук и правда, как из колодца. Вспомниная отзыв Илирии с прошлого раза, когда они сидели там же, думаю, это особенность акустики зала, а не глюки оборудования.. Хотя в целом на первом ряду очень удобно.
В общем, теперь жду объявления дат следующего блока, благо все равно надо ехать в Питер менять документы.
После спектакля меня отловила Вереск и мы просто чудесно посидели в Метрополе. Был очень рад увидится!
Состав