• мука, молоко 3,2%, сахар — каждого компонента взять по 2 ст. ложки,
• масло подсолнечное — 1,5 ст. ложки,
• какао в порошке — 1 ст. ложка,
• одно яйцо,
• ванильный сахар и разрыхлитель — по четверти чайной ложки каждого компонента,
• крошка шоколадная — 1 ст. ложка,
• соль — на острие ножа.

• Исключая шоколадную крошку, все остальные компоненты рецепта собрать в миске и взбить, добиваясь однородности и гладкости.
• Положить тесто в кружку, присыпав сверху шоколадной крошкой.
• Поместить в микроволновую печь кружку, установить на устройстве время для приготовления брауни 2,5 минуты при высокой мощности. Мини-брауни может высоко подняться и даже перелиться через края кружки. Поэтому, помещая кружку в печь, целесообразно подставить под неё тарелку.

Помню, мы делали такую штуку с Лёном давно-давно... Нашел еще в холодильнике мороженку и был счастлив