Два способа сушки мяса.Первый получается как серенькие комочки на внешний вид как кошачий корм.

Способ 1: берём свинку не жирную. И прокручивает на мясорубке (в идеале не наблендаре). Дальше на сухую сковородку на небольшом огне доводим когда мясо равномерно по сереет. И с него начнет вытирать вода. Воду сливаем. В это момент снимаем и прокручивает на мясорубке второй раз. Полученный продукт сушим. Если есть сушилка то ей. Но можно обойтись или банальной духовкой. Ее нагревам не сильно. Мясо равномерного насыпаем на противень уровнем до 2 см. Духовка не закрытая!! И помешиваем каждые 2-3 минуты. Сушить минут 15-20. Затем высыпать на газетку и продержать сутки. Если мясо не. Высохло то процедуру с духовкой повторить.

Второй способ.. берём коровку и нарезаем тоненькими полосками толщиной. 0.5-1 см. Обсыпаем перцем. Кореандром любыми специями.. и чуть чуть уксуса. И так продержать 4-6-8 часов в прохладе. Дальше сушим. Или в сушилке. Если нет то его можно развесить на теплом сквознннике или солнце.
Только учти что. Сухие пластины. Потом надо будет порезать или поломать что б готовить в походе. И мы их резззали когда мясо высохло на половину. Полученные мелкие кусочки досушивают в сушиллке.
Мы делали оба способа. И да коровку можно заменять курочкой