Пару дней как вернулся из похода.
Было очень красиво и технично. 9 перевалов (1а, 1б, 2а), около 160 км, 15 ходовых дней, всего 17 походных. Суммарный набор высоты около 6500, а максимальная высота 3883 на перевале Чат Эльбрусский. Три брода, из них два утренних. Нам чертовски повезло с погодой - дождь застал всего один раз, и один раз около Эльбруса пережидали град под тентом. Остальное время было сухо, хотя тучки гуляли. Никто не заболел, хотя колени у пары людей периодически болели. В общем, шикарно
Подготовка зимой сильно помогла - после взятия первой заброски я выиграл конкурс на самый тяжелый женский рюкзак, но бежал с ним в первой тройке. Не думаю, что осилил бы такое года два назад. Правда наверх все еще легче чем вниз
У меня как всегда есть походный дневник и куча фотографий - как технических, так и обычных. Надеюсь их выложить, но постепенно..

Вливаться в работу оказалось не сильно сложно, но неприятно. С нетерпением жду уже весны...
Привыкаю снова к жизни в городе - удивительно, насколько же легко переключаться на походный режим. А от города быстро устаю. Около 22-23 уже ложусь спать, встаю в 6 - в походе вставали раньше)) Весьма комфортный ритм, очень не хочу снова куда-то спешить и бежать - я от этого нервничаю уже через пару недель. Но скоро начнутся занятия разные по вечерам - скалодром, школа ПКТ, срт... Брать парус вечером в будни не хочу - слишком поздно возвращаешься после этого домой. Танцы тоже видимо мимо - позанимался летом и хватит, время не резиновое... Зато по утрам там можно чередовать пробежку и занятия чем-то еще - вот английским, к примеру. Целый час свободный! Главное не потерять ритм)
Читаю книгу про альпинистов, купленную в музее Лермонтова в Пятигорске.
Думал приехать в Москву 15-16, но там уже сильно подорожали билеты. 22-23 - слет ПКТ, мне хотелось бы там быть (в прошлом году пропустили, встретить всех), 28-30 - Кубок. Получается, только 6-7 ближайшее слогу быть. Зато билетов там еще много)