В эти выходные мы с ребятами ставили ориентирование на Слёте ПКТ
Первые поставленные КП, первые участники, выпущенные на дистанцию, первые финишеры. За каждого переживаешь как за родного, и интересно, найдут ли они КП, может надо было сложнее/легче? Как пробежали? Понравились ли КП?

Очень интересный опыт, есть мысли что нужно доработать к следующему разу.
Во первых, даже несмотря на то, что начали мы заранее, все равно утром пришлось потрать полтора часа на подписание призм, раскладку карт по файликам, разрезание капитанок и легенд карт... Это такая работа, которую можно выполнить и дома.
Далее, для себя все же надо делать сборную карту, на которой будут все КП, причем не только в бумаге, но и в электронке. Я сделала такую только в электронке и частенько не хватало бумажной.
Надо найти или все же купить компостеры.
Ну и заранее договаривать, как все-таки мы подсчитываем результаты. А то конечно, это было очень любительское мероприятие, но даже мне не удалось понять методику, по которой считал Сережа, а это неправильно. И я не уверена, что сама методика была верной, потому что в итоге всплывали странные вещи) Хотя призовые места были у тех, кто их реально заслужил.

Спасибо Сереже Шумилову и Василию Шпанскому за командную работу
В процессе постановки своей части дистанции удалось собрать коллекцию чужих КП. Фу на тех, кто их не снимает (только одни соревы совпадали с нами по времени).