понедельник, 12 апреля 2010
Просто прекрасное. Вот что б все рецепты такими были *_*
Алгоритм борща.Кто там просил алгоритм борща?
1. Подбираем кастрюлю необходимого размера.
2. Заполняем холодной водой на 3/4.
3. Промываем свинину.
4. Разрубаем мясо на куски нужного размера.
5. Солим воду.
6. Кладем мясо.
7. Зажигаем огонь на плите.
8. Ставим кастрюлю с водой на огонь.
9. Доводим до кипения и варим около 20-30 минут.
10. Режем капусту мелкой соломкой.
11. Кидаем в суп.
12. Варим еще около 20 минут.
13. Режем лук.
14. Трем морковь на терке.
15. Берем сковородку.
16. Наливаем масло на выбранную сковороду.
17. Зажигаем другую конфорку на плите.
18. Ставим сковороду на огонь.
19. Раскаляем масло (зашкворчит).
20. Кладем на сковороду лук и морковь.
21. Обжариваем до готовности постоянно помешивая.
22. Выкладываем в суп.
23. Трем свеклу на терке.
24. Кладем на сковороду.
25. Добавляем 2 поварешки бульона и половину чайной ложки уксуса (70% эссенция).
26. Выпариваем бульон, перемешивая.
27. Добавляем в суп.
28. Варим, пока капуста и картофель не станут мягкими.
29. Употребляем с чесноком, черным хлебом и сметаной.
Ваш админ-кулинар. Жду дальнейших заказов!
@темы:
На кухне
Критическая ошибка на 28 шаге:
"ждем пока картофель станет мягким" поскольку ранее алгоритмом добавления картофеля не предусматривалось, мягким он стать не может, дальше алгоритм выполнятся не будет. Ошибка приведет к выкипанию, подгоранию, задымлению, а так же потенциально отравлению угарным газом и смертью
Берем 3 яйца.
Разбиваем на сковородку.
Борщ готов.
травитькормить домашних)).green-randy,
а я еще слышала (не помню где, правда) про версию, когда в красную тарелку наливается вода...