Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
04.11.2010 в 00:24
Пишет Olga Veresk:Апельсиновое варенье с имбирем.
Ингридиенты:
Корень имбиря - 0, 5 кг.
Апельсины - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 0,5 кг.
Процесс:
Корень имбиря очистить и мелко нарезать. Апельсины (с кожурой) нарезать кубиками. С лимона снять тёркой цедру и поместить её в ёмкость, где будет вариться варенье, выдавить сок. Все составляющие поместить в одну ёмкость, варить на медленном огне 45 - 50 минут.
Закатать в банки.
Еще вариант
*Варенья из клубники, малины, персиков, фейхоа и хурмы уже недостаточно). *
URL записиИнгридиенты:
Корень имбиря - 0, 5 кг.
Апельсины - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 0,5 кг.
Процесс:
Корень имбиря очистить и мелко нарезать. Апельсины (с кожурой) нарезать кубиками. С лимона снять тёркой цедру и поместить её в ёмкость, где будет вариться варенье, выдавить сок. Все составляющие поместить в одну ёмкость, варить на медленном огне 45 - 50 минут.
Закатать в банки.
Еще вариант
*Варенья из клубники, малины, персиков, фейхоа и хурмы уже недостаточно). *
Надо попробовать сварить на зиму

О, спасибо за совет
Я недавно варила, так там меньше 300 гр. на 1.5 кг. апельсинов брала, и то очень сильно чувствуется.