Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Я теперь умею верить супчик. Свой любимый, на который всегда облизывался. Сырный 
Это оказалось совсем не сложно. Правда, пока это единственный супчик, который я могу сварить...
Но я планирую расширить ассортимент.
Суп картофельный с плавленым сыром
картофель - 4 шт.
плавленый сыр - 200г
лук репчатый - 2 шт.
укроп (рубленый) - 2 ст. л.
соль.
Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом.
Сырный суп с брокколи
куриный бульон
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
брокколи (разделенная на соцветия, замороженная) - 600г
сливочный сыр (cream cheese) - 400г.
Довести до кипения куриный бульон, добавить кубики картофеля, соцветия брокколи и тонко нарезанный лук. Варить на среднем огне около 30 минут. Добавить сыр, размешать и варить еще около 15 минут.
Суп картофельный с брынзой
картофель - 4 шт.
брынза - 200г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
укроп (нарубленный) - 2 ст.л.
лавровый лист
вода - 1.5 л
сметана - 1/2 стакана.
Очищенный картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду и варить 10-15 мин. Затем добавить мелко нарезанные кусочки брынзы, лавровый лист, пассерованные на сливочном масле лук, морковь, проварить 2-3 мин. Подавать с укропом и сметаной.

Это оказалось совсем не сложно. Правда, пока это единственный супчик, который я могу сварить...
Но я планирую расширить ассортимент.

Суп картофельный с плавленым сыром
картофель - 4 шт.
плавленый сыр - 200г
лук репчатый - 2 шт.
укроп (рубленый) - 2 ст. л.
соль.
Картофель отварить в 2 л воды до готовности, отвар слить, а картофель протереть через сито, добавить растительное масло, рубленый репчатый лук. В отвар картофеля добавить плавленый сыр, картофельное пюре, соль, довести суп до кипения и подать с укропом.
Сырный суп с брокколи
куриный бульон
картофель - 2 шт.
репчатый лук - 1 шт.
брокколи (разделенная на соцветия, замороженная) - 600г
сливочный сыр (cream cheese) - 400г.
Довести до кипения куриный бульон, добавить кубики картофеля, соцветия брокколи и тонко нарезанный лук. Варить на среднем огне около 30 минут. Добавить сыр, размешать и варить еще около 15 минут.
Суп картофельный с брынзой
картофель - 4 шт.
брынза - 200г
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст.л.
укроп (нарубленный) - 2 ст.л.
лавровый лист
вода - 1.5 л
сметана - 1/2 стакана.
Очищенный картофель нарезать брусочками, опустить в кипящую воду и варить 10-15 мин. Затем добавить мелко нарезанные кусочки брынзы, лавровый лист, пассерованные на сливочном масле лук, морковь, проварить 2-3 мин. Подавать с укропом и сметаной.