20:09

Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Интересно, а если сварить рыбу, то нормально получиться? Или пожарить в панировке..? :hmm: Вариант запекания в духовке мне не очень понравился - слишком много (ага, два - лук да мойонез) дополнительных ингредиентов. Уже что-то не то получается.
А как вы готовите рыбу?

@темы: На кухне 

Комментарии
08.06.2010 в 20:15

визуал, нежный, как попка младенца
едим малосоленую обычно:nope:
08.06.2010 в 20:25

грибовь
Я её не готовлю. никак. х) сорри.
А вот друзья жарят на сковородке филе хека и морского языка в кляре - ну там, мука + вода + яйцо + соль. получается очень вкусно и нежно. едва ли не единственная рыба, которую есть можно. :lip:
08.06.2010 в 20:47

Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
я в фольгу заворачиваю жирную рыбу и запекаю в духовке минут 40. если вспоминаю -- приправой сыплю и кольца лимона засовываю в брюхо рыбе. как минимум - солью посыпать.
еще варю суп из рыбы с картошкой и морковкой. морковку сначала режу кружками и обжариваю в подсолнечном масле. можно даже, например, одну голову и плавники варить от семги, они дешевые.
08.06.2010 в 20:47

Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
ну или просто жарю на сковородке, в сухарях или так.
08.06.2010 в 22:39

Художники могут всю ночь...
Я как-то рыбу не очень люблю, поэтому готовлю редко. Если на скорую руку, то можно просто обвалять в муке, посолить и пожарить.

Если хочется чего-то особенного, можно и такое сварганить...
читать дальше

Вообще у меня есть кулинарная книга, могу накидать рецептов.
08.06.2010 в 22:47

Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Olga Veresk
мне скорее не особенно, а наоборот, попроще. я сам рыбу тоже ем очень редко, а сейчас просто разнообразия в меня захотелось. "на скорую руку" понравилось, попробую :)

zaichatina
вариант с фольгой понравился, спасибо =) попробую.

Midzuiro & Tameiki
спасибо за совет, но в наших условиях есть рыбу без тепловой обработки я как-то побаиваюсь. ^^'

Тэмрак
я сейчас с удовольствием ментай трескаю. причем мне матушка его уже сколько лет готовит.. вариант "поджарить", кажется, популярен, спасибо =)
08.06.2010 в 22:51

Смотри в небо, не утыкайся взглядом в землю!
.Louis. главное - будешь заворачивать в фольгу, делай несколько оборотов, а то сок вытечет и рыба высохнет :(
я вообще клала вдоль полосы, подтыкала края, через голову рыбины переворачивала и снова подворачивала края со всех сторон. конечно, так разворачивать не очень удобно, зато надежно))
08.06.2010 в 23:30

Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
zaichatina
спасибо за совет. мне бы точно не пришло в голову, я в фольге пока не готовил ^^'
09.06.2010 в 00:12

визуал, нежный, как попка младенца
.Louis. как видишь живые) Не вся рыба её требует)

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail