Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Интересно, а если сварить рыбу, то нормально получиться? Или пожарить в панировке..?
Вариант запекания в духовке мне не очень понравился - слишком много (ага, два - лук да мойонез) дополнительных ингредиентов. Уже что-то не то получается.
А как вы готовите рыбу?

А как вы готовите рыбу?
А вот друзья жарят на сковородке филе хека и морского языка в кляре - ну там, мука + вода + яйцо + соль. получается очень вкусно и нежно. едва ли не единственная рыба, которую есть можно.
еще варю суп из рыбы с картошкой и морковкой. морковку сначала режу кружками и обжариваю в подсолнечном масле. можно даже, например, одну голову и плавники варить от семги, они дешевые.
Если хочется чего-то особенного, можно и такое сварганить...
читать дальше
Вообще у меня есть кулинарная книга, могу накидать рецептов.
мне скорее не особенно, а наоборот, попроще. я сам рыбу тоже ем очень редко, а сейчас просто разнообразия в меня захотелось. "на скорую руку" понравилось, попробую
zaichatina
вариант с фольгой понравился, спасибо =) попробую.
Midzuiro & Tameiki
спасибо за совет, но в наших условиях есть рыбу без тепловой обработки я как-то побаиваюсь. ^^'
Тэмрак
я сейчас с удовольствием ментай трескаю. причем мне матушка его уже сколько лет готовит.. вариант "поджарить", кажется, популярен, спасибо =)
я вообще клала вдоль полосы, подтыкала края, через голову рыбины переворачивала и снова подворачивала края со всех сторон. конечно, так разворачивать не очень удобно, зато надежно))
спасибо за совет. мне бы точно не пришло в голову, я в фольге пока не готовил ^^'