Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
От моего дома очень удобно было добираться до месте старта около Политеха, так что даже было время нормально проснуться, умыться и собраться после поезда из Москвы. Пришли на двадцать минут раньше и весьма умилялись на количество команд, опоздывающих на старт)) Питер такой Питер. Стартовали вовремя.
На первом же КП - 37, долго блуждали в Политехе. Искали второй профессорский корпус. Все упорно пытались послать нас или к главному, или к первому профессорскому. Потеряли полчаса, но все же нашли.
Потом побегали по району - реально не знал, что в нем столько интересных мест, хоть и жил тут сколько времени. Т.е. часть мест все равно была знакома, но весьма немного. Чаще мне просто было легче ориентироваться в какую сторону идти))
КП 30 весьма умилило стендом с Горынычем)) Нашей третье головой стала фляжка.
На начале строго этапа - КП 137 снова поблуждали. Тут уже чисто моя вина - переклинило на совсем другую поляну. Позор мне - еще полчаса зря потеряно.
На КП 36 призадумались над балясинами - ведь по-морскому это ступеньки.. но все равно записали столбики, икак донесла разведка с интернетом, правильно.
На КП 19 долго искали часовню, еда не записали отметки с ограды церкви.. Но потом заметили на карте, что она называет совсем не в часть Александра Невского. Передаю привет местным жителям, которые не знают, в чью церкви они ходят =_=
Так же передаю привет команде Грифонов-Лайт номер 820 - сколько мы пересекались с ними, да так и не видели после того КП, когда они в ограде заблудились..
Погуляли в Удельном парке по пути, встретили умильную белку, потом искали переход через жд пути, зашли чуть не там в итоге пока не увидели еще одну команду, пошедшую в сторону ограды, не заметили его.
Но вот и Светлановская площадь и конец второго этапа! Начал покрапывать дождик и мы очень надеялись, что погода не испортится.
У Серебряного пруда очень красиво, а изречение на латыни на бывшей Песочной улице весьма порадовало. Своеобразный привет от организаторов) Стоило нам туда подойти, как тут же откуда-невозьмись появилась целая куча львов.
Потом еще один вуз - Лесотех, и мы снова приготовились плутать, ища нужный корпус. На удивление, он нашелся очень быстро. Ваза красивая))
Потом еще три КП на счет - колонны, портреты и флага - и финиш третьего этапа! Громадное спасибо магазину Терра на Лесной, поившему участников горячим чаем. Это было весьма кстати.. Особенно с коньячком.
Четвертый этап был самый сложный - последний, да и мы уже устали...
Хочется пожать руку тому, что придумал КП 143 с обращением Петра I. Мы чуть было не попались )) Дело в том, что по маршуту мы могли подойти только с той стороны, где висит обращение к погибшим войнам. А в задании нужно было обращение к войнам перед битвой. Понадобилось, наверное, раз десять перечитать задание и саму доску, что бы понять, что же не так. При том, что уже почти конец пути, до финиша чуть-чуть, и столько уже пройдено. Прекрасная проверка на внимательность. Естественно, нужна доска обнаружилась с другой стороны звонницы ))
ЛЭТИ пришлось обегать по кругу - где финиш мы не знали. В эти "прекрасные" я ненавидел уже все живое, особенно, когда найдя его наконец, мы осознали, что потратили на поиски лишних минут 15 и могли пройти к нему короче... Весьма позабавило приветствование финиширующих с рупором, это так мило) Хотя все же финиш весной в Москве был более воодушевляющим. Ну а далее чай, бутерброды и великолепное ощущение сделанного дела.. Приятная усталость. Не стали заезжать в Ложку, а сразу поехали домой - я к отдыху, а Энкил собираться на ночь в театре.
Итого - это было интересно и забавно. Бегущий город - с юбилеем, организаторам спасибо за труд, а Энкилу - за прекрасную командую игру! :friend:

@темы: Бегущий город 

Комментарии
24.10.2010 в 16:06

циклонная нео армстронг реактивная генераторная пушка
аа, то есть со стороны б.самсониевского висела не та табличка? Т________Т
24.10.2010 в 16:27

Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
Katarzyna на церкви? нужна была та, что со стороны Нейшлоткого переулка. Там их две еще висело - одна слева - обращение к войнам после битвы, а та что справа - обращение к войнам перед битвой.
25.10.2010 в 19:04

[Один ВсеОтец] Слово не воробей. Никто не воробей кроме воробья. (с) КЭП
Спасибо тебе за игру. да и вообще за то, что в прошлом году мне рассказал про такую вот забаву!
25.10.2010 в 19:36

Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail