Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
14 ноября, вторник
Вечером в ПКТ было представление горных походов прошедшего лета 1-2 к.с. на мкк (маршрутно-квалификационная комиссия), по этому поводу не было лекций и собралось очень много людей :)
На самом деле было очень интересно посмотреть, как кто сходил - если про часть единичек еще ребята наши рассказывали, то про многие двойки я слышал в первый раз. Очень много Кавказа, один Алтай, одна Киргизия. Из Кавказа больше всего понравились два похода - один наш, другой Шумилова - и он пересекается по маршруту с нашим в последней своей части. Тоже Рыжий Бугор, отроги Эльбруса, ледник Ирик и перевал Ирикчат. На удивление много слитых походов именно из двоек - там не смогли, там не прошли, два похода точно не будут зачтены вообще. Кто-то умудрялся в процессе терять участников... На этом фоне Андрей вообще котик - у нас прошло относительно гладко, хоть и с небольшой заменой маршрута из-за растаявшего перевала.
В очередной раз убедился в правильном выборе руководителя на этот год. Следующим летом вероятно пойду с ним же, сейчас в планах Киргизия. А в лыжку как раз за неделю до этого Таня зазвала в марте в Хибины к Шумилову.

15 ноября, среда
Тренировка в ЭК. Начинаем активно готовится к залингу ИТМО. Моя связка в лице Саши Николаева меня сегодня подвел и не пришел, из опытных все были со своими, связками прошлось тренить с Пашей из первого года. Ну такое, слишком большой уровень тупняка, так что тренировка не слишком продуктивная вышла, хоть и лучше прошлой. В этот раз завесили множество станций и на всех хватало места.
А после тренировки я второй день подряд уехал к дому с Настей, и это очень удобно, так как мы живем в соседних домах)

@темы: Спортивное, ПКТ, Скалодром