Нет ничего прекраснее фрегата под полными парусами, танцующей женщины и лошади на полном скаку
03.03.2008 в 21:22
Пишет Rimudo:Тьфу.
чтоб я ещё по записям это раскидывала всем. отсюда списывайте.
Итак, маринуем имбирь.
Что нужно:
рецепт на небольшой банка. так что рассчитывайте потом сами.
100. гр. свежего имбиря.
1 ч. л соли.
1. ст.л сахара.
100. мл рисового уксуса.
Что делать:
Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить солиться в одиночку на ночь на кухне. Не переживайте, страшно ему не будет.
С утра офигевший от одиночества и солёного слоя имбирь забортливо обмыть, рассказывая сказки, а затем резво, пока он расплылся, настругать на тонкие, очень тонкие ломтики. Он умрёт счастливым.
В миску неторопливо влить уксус.
Скрепя сердце вывалить туда сахар. Пока утопленный в уксусе сахар соображает, добавьте ему 2 ст.л. воды. чтоб не так мерзко тонулось.
Добейте сахар размешиванием до полного растворения.
Мёртвый, но ещё не пахнущий тонконапластанный имбирь вывалить в банку, залить маринадом, закрыть крышку, вколотить в крышку гвозди и оставить в тёплом месте играть в кунтскамеру и спиртоваться на неделю.
По истечении срока - переместить в морг в лице холодильника.
Внимание. Если вы хотите, чтоб ваш имбирь был не трупно-желтого цвета, а красивого, как в ресторанах и магазинах - йозового - в маринад добавляется 0,5 - 1 чл. тёмного сливового сока.
Итадакимас и всё такое.
URL записичтоб я ещё по записям это раскидывала всем. отсюда списывайте.
Итак, маринуем имбирь.
Что нужно:
рецепт на небольшой банка. так что рассчитывайте потом сами.
100. гр. свежего имбиря.
1 ч. л соли.
1. ст.л сахара.
100. мл рисового уксуса.
Что делать:
Корень имбиря очистить, натереть солью и оставить солиться в одиночку на ночь на кухне. Не переживайте, страшно ему не будет.
С утра офигевший от одиночества и солёного слоя имбирь забортливо обмыть, рассказывая сказки, а затем резво, пока он расплылся, настругать на тонкие, очень тонкие ломтики. Он умрёт счастливым.
В миску неторопливо влить уксус.
Скрепя сердце вывалить туда сахар. Пока утопленный в уксусе сахар соображает, добавьте ему 2 ст.л. воды. чтоб не так мерзко тонулось.
Добейте сахар размешиванием до полного растворения.
Мёртвый, но ещё не пахнущий тонконапластанный имбирь вывалить в банку, залить маринадом, закрыть крышку, вколотить в крышку гвозди и оставить в тёплом месте играть в кунтскамеру и спиртоваться на неделю.
По истечении срока - переместить в морг в лице холодильника.
Внимание. Если вы хотите, чтоб ваш имбирь был не трупно-желтого цвета, а красивого, как в ресторанах и магазинах - йозового - в маринад добавляется 0,5 - 1 чл. тёмного сливового сока.
Итадакимас и всё такое.